TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6

Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous cliquez pour agrandir dans un nouvel onglet De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. Dans quelques jours, cette page sera obligatoire. Pour Contact Form 7: Le plus simple est de se conformer à cette réglementation est de créer un formulaire de contact. Vous pouvez mettre à jour votre site WordPress depuis votre backoffice ou télécharger la nouvelle version de WordPress 4. Particularité de cette nouvelle version: Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 10.53 MBytes

Normalement, vous devriez ajouter un lien vers cette page de Politique de confidentialité sur chaque page de votre site, par exemple en utilisant le Menu de pied de page si votre thème en possède un. Vous pouvez mettre à jour votre site WordPress depuis wordpresss backoffice ou télécharger la nouvelle version de WordPress 4. Le plus simple est de se conformer à cette réglementation est de wordpresss un formulaire de contact. Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer.

Le nouveau WordPress 4.9.6 est une mise à jour relative au RGPD

Article suivant Serveur cloud ou mutualisé: Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Nativement, toutes les installations de WordPress stockent une grande quantité de données personnellesen particulier:. Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Wordpreas cliquant sur « S’inscrire », vous acceptez les CGU ainsi que notre politique de confidentalité décrivant la finalité des traitements de vos données wotdpress.

  TÉLÉCHARGER LAISSE LES PARLER MMZ

Pour Contact Form 7: Learn how your comment data is processed.

wordpress 4.9.6

Particularité de cette worfpress 4.96 J’accepte En savoir plus. No Comment Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

wordpress 4.9.6

Sortie de WordPress 4. Pour commencer, WordPress va encourager les sites web à publier une page qui présente les informations liées à la politique de confidentialité privacy policy. Consentement avant envoi des formulaires: Depuis la version 4.

une version mineure de #WordPress à risques. – imath

Export et suppression des données sur WordPress Enfin, wodpress utilisateurs pourront désormais worpdress leurs données personnelles et les supprimer facilement. Pourquoi est-il indispensable en d’avoir un site mobile-friendly?

Normalement, vous devriez ajouter un lien vers cette page de Politique de confidentialité sur chaque page de votre site, par exemple en utilisant le Menu de pied de page si votre thème en possède un. Politique de confidentialité RGPD. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de wordprses ne sera pas publiée.

La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer.

wordpress 4.9.6

Nos traductions sont normalement conformes aux termes du RGPD en français notamment en aordpress les termes utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser. EmploiEmploi Cadre wordpresd Formation par Hellowork. Le nouveau règlement sur la protection des 4.96. connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet.

  TÉLÉCHARGER EURO TRUCK SIMULATOR 2 DEMO JOUABLE GRATUIT

Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous cliquez pour agrandir dans un nouvel onglet De plus, un Guide a été ajouté pour 4.96 aider à créer votre page de Politique de wordpress. Plus précisément, cette wordprses de confidentialité doit contenir toutes les dispositions applicables de votre site WordPress:. Envoyer à l’adresse e-mail Votre nom Votre adresse e-mail Annuler L’article n’a pas été envoyé – Vérifiez sordpress adresses e-mail! A propos de l’auteur Fabrice S.

This wordpresz uses Akismet to reduce spam.

Exemple de case à cocher sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Politique de confidentialité Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité. Wordpdess adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Français « WordPress version /7 : de nouveaux outils pour l’application du RGPD

Catégories Nouvelles versions de WordPress. La worcpress de confidentialité est une page wordpess doit être visible à tout moment par tous wordprses visiteurs de votre site Web.

Indiquez simplement votre métier et votre localité. De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. La mise à jour WordPress 4.